Главная
 

Убив знакомую, мужчина пытался споить свидетелей преступления.

4 августа 2004, 15:16
0
7

На днях в Киеве сотрудники милиции Деснянского района раскрыли убийство, совершенное на проспекте Маяковского, и задержали преступника. По словам задержанного, расправившись с несчастной, он целенаправленно спаивал двоих свидетелей...

На днях в Киеве сотрудники милиции Деснянского района раскрыли убийство, совершенное на проспекте Маяковского, и задержали преступника. По словам задержанного, расправившись с несчастной, он целенаправленно спаивал двоих свидетелей, чтобы те потом не могли рассказать о случившемся.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, тело погибшей было найдено на одной из лестничных клеток жилого дома на проспекте Маяковского. Вначале думали, что женщина просто спит, однако прибывшие милиционеры установили, что несчастную задушили.

В ходе расследования оказалось, что убийство совершил тридцатипятилетний мужчина, ранее уже имевший конфликты с законом. Трагедия случилась во время совместной пьянки - ему захотелось женского тепла, но знакомая ответила категорическим отказом. Рассвирепев, мужчина задушил несчастную.

Впрочем, задержанный высказал желание помогать следствию; в настоящее время он находится под стражей и дает показания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях