Главная
 

На шахте "Северная" обнаружено тело погибшего горняка.

4 августа 2004, 15:35
0
6

Из-под завалов на воркутинской шахте "Северная" извлекли тело одного из горняков. В настоящее время судьба остальных семерых шахтеров, оказавшихся запертыми в забое после того, как в тоннеле произошел обвал породы, остается неизвестной...

Из-под завалов на воркутинской шахте "Северная" извлекли тело одного из горняков. В настоящее время судьба остальных семерых шахтеров, оказавшихся запертыми в забое после того, как в тоннеле произошел обвал породы, остается неизвестной.

Как передает Лента.Ру, на данный момент "информация о том, живы они или нет, у спасателей отсутствует. Однако работы будут продолжаться до последнего", - заявил начальник спасательного отряда. Сообщается и имя погибшего - согласно информации комитета по делам ГО и ЧС Республики Коми, погиб Сушков Станислав Анатольевич.

РИА "Новости" информирует, что до места возможного нахождения остальных горняков, по оценкам горноспасателей, остаются 7-12 метров завалов. Поисково-спасательные работы могут занять еще около десяти часов.

Сама авария произошла вчера в 19 часов вечера - в результате обрушения вмещающих пород в вентиляционном бремсберге 142 пласта "Четвертый" в забое на глубине около шестисот метров оказались заблокированными восемь горняков.

Напомним, в момент аварии в тоннеле находились 154 шахтера. 146 из них были выведены на поверхность практически сразу же после случившегося. Один человек получил травмы и был госпитализирован.

ТЕГИ: КличкоРадаЛяшкоопозиціяРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях