Главная
 

На шахте "Северная" спасены трое горняков.

5 августа 2004, 07:53
0
3

На воркутинской шахте "Северная", где 3-го августа произошло обрушение в горной выработке, спасены три шахтера. Горноспасатели уже вывели их на поверхность. По-прежнему неизвестной остается судьба четырех горняков...

На воркутинской шахте "Северная", где 3-го августа произошло обрушение в горной выработке, спасены три шахтера. Горноспасатели уже вывели их на поверхность. По-прежнему неизвестной остается судьба четырех горняков.

Как сообщает РИА "Новости", спасательные работы на шахте ведутся круглосуточно. К ним привлечено 129 человек и семь единиц техники. В МЧС РФ напомнили, что на момент аварии в шахте находились 154 шахтера. Сразу после аварии на поверхность были выведены 146 человек.

Авария на шахте "Северная" ОАО "Воркутауголь", расположенной в 15 километрах севернее Воркуты, произошла во вторник в 19.40 на горизонте 565 метров.

В среду спасатели извлекли тело погибшего помощника начальника участка Станислава Шушкова - одного из восьми горняков, оказавшихся под завалом. Завалы и обрушения в шахте, по оценкам специалистов, довольно значительны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях