Главная
 

В одесской гостинице рухнула мраморная лестница.

5 августа 2004, 08:12
0
3

В известной одесской гостинице "Красная", где в настоящее время проводится ремонт, вчера около 17:20 обвалилась винтовая лестница в центре здания. В результате погибла девушка, личность которой устанавливается, и пострадал один из строителей...

В известной одесской гостинице "Красная", где в настоящее время проводится ремонт, вчера около 17:20 обвалилась винтовая лестница в центре здания. В результате погибла девушка, личность которой устанавливается, и пострадал один из строителей.

Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, в здании рухнули мраморные лестничные пролеты с первого по четвертый этажи. Пострадавший рабочий госпитализирован в городскую клиническую больницу в тяжелом состоянии.

Здание гостинницы по адресу Пушкинская, 15 построено в 1850 году по проекту архитектора Бернардацци. Владельцем памятника архитектуры является ЗАО "Лондонская-Бристоль".

С мая 2003 года гостиница находится на реконструкции, в номерах никто не живет. По некоторым данным, сразу после обрушения владельцы гостиницы отказывались пускать на место происшествия спасателей.

По факту гибели человека начато расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях