Главная
 

Франция: 7 детей заживо сгорели в школе верховой езды.

5 августа 2004, 11:14
0
3

Cемеро детей заживо сгорели в результате сильного пожара, вспыхнувшего этой ночью в школе верховой езды на востоке Франции. Одна молодая женщина получила тяжелейшие ожоги и госпитализирована, еще двое взрослых считаются пропавшими без вести...

Как минимум семеро детей заживо сгорели в результате сильного пожара, вспыхнувшего этой ночью в школе верховой езды на востоке Франции. Одна молодая женщина получила тяжелейшие ожоги и госпитализирована, еще двое взрослых считаются пропавшими без вести.

Как передает NEWSru.com, пожар в здании конно-спортивной школы, что находится в километре от города Лешерен, вспыхнул около четырех часов утра.

Лента.Ру передает, что погибшим детям было от тринадцати до пятнадцати лет. Один подросток спасся, выпрыгнув со второго этажа горящего здания. Пламя удалось потушить лишь через два с половиной часа, пока о причинах его возникновения не сообщается.

Премьер-министр Франции Жан Пьер Раффарен, который отдыхал в городе Комбло в том же департаменте Савойя, незамедлительно прервал отпуск и прибыл на место трагедии. Туда же в скором времени должен прибыть министр молодежи и спорта Жана Франсуа Ламура.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях