Главная
 

Харьковский депутат врезался в милицейскую машину.

5 августа 2004, 12:46
0
3

Двое сотрудников милиции погибли и один получил тяжелейшие ранения в результате столкновения их автомобиля с депутатским джипом. ДТП произошло в Харькове в среду около 22 часов. За рулем джипа находился депутат областного совета Александр Абросимов...

Двое сотрудников милиции погибли и один получил тяжелейшие ранения в результате столкновения их автомобиля с депутатским джипом. ДТП произошло в Харькове в среду около 22 часов. За рулем джипа находился депутат областного совета Александр Абросимов.

Как сообщает харьковское информагентство Медиа-Обьектив, джип "Ниссан" Александра Абросимова лоб в лоб столкнулся с автомобилем "Москвич-2141". В момент столкновения в "Москвиче" было трое сотрудников областного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

По сообщению начальника городского управления милиции, за несколько минут(!) до аварии "Москвичу" пришлось выехать на встречную полосу - водитель объезжал открытый люк. Другие подробности столкновения неизвестны.

Сейчас по факту ДТП на улице Шевченко возбуждено уголовное дело. Но никакие экспертизы пока не проводились, сообщили агентству в городском управлении милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях