Главная
 

На Кировоградщине прапорщик зарезал и расчленил сослуживца.

5 августа 2004, 13:38
0
4

Сотрудники правоохранительных органов Александрийского райотдела Управления МВД у Кировоградской области задержали тридцатилетнего прапорщика воинской части города Александрия по подозрению в убийстве сослуживца...

Сотрудники правоохранительных органов Александрийского райотдела Управления МВД у Кировоградской области задержали тридцатилетнего прапорщика воинской части города Александрия по подозрению в убийстве сослуживца.

Как передает УНИАН, вчера к работникам районного отделения Александрийской милиции обратилась местная жительница с заявлением об исчезновении ее брата, тридцатичетырехлетнего прапорщика воинской части.

В ходе расследования оказалось, что четыре дня назад мужчины встретились дома у пропавшего впоследствии брата. После совместной пьянки между военными возникла ссора, переросшая в драку.

Младший прапорщик нанес своему коллеге несколько смертельных ножевых ранений в шею, после чего расчленил тело убитого топором и закопал в лесополосе.

Во время допроса подозреваемый полностью сознался в совершенном убийстве. Ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 115 - "преднамеренное убийство". Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях