Главная
 

При крушении Ми-8 на Ямале погибли 16 человек.

5 августа 2004, 15:21
0
19

На борту вертолета Ми-8, который потерпел крушение на Ямале, находились сотрудники "Авиалесохраны" города Ноябрьска и Ноябрьского лесхоза. Сообщение о катастрофе поступило от жителей поселка, которые стали очевидцами происшествия...

Согласно уточненным данным, на борту вертолета Ми-8, который потерпел крушение на Ямале, находились сотрудники "Авиалесохраны" города Ноябрьска и Ноябрьского лесхоза. Сообщение о катастрофе поступило от жителей поселка, которые стали очевидцами происшествия.

Как передает РИА "Новости", в вертолете находились четверо специалистов Ноябрьского лесхоза, в том числе его председатель, а также восемь сотрудников "Авиалесохраны". Ми-8 вылетел из поселка Радужное в 7:24, а связь с ним прервалась в 8:37.

Тем временем Газета.Ру информирует о шестнадцати погибших, отмечая, что на борту находились 13 специалистов Ноябрьской авиабазы управления авиационной охраны оленьих пастбищ и аварийно-спасательных работ Ямало-Ненецкого автономного округа.

Все они выполняли осмотр пожарной обстановки в районе поселка. По словам очевидцев, пролетая над поселком Вынгапуровский, вертолет завис в воздухе, потом произошел хлопок и взрыв. Машина упала, расколовшись на две части.

Прибывшие на место крушения спасатели обнаружили сгоревшие остатки машины, а также тела специалистов и троих членов экипажа. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники МЧС, обнаружен "черный ящик".

Причина катастрофы устанавливается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях