Главная
 

Донецкая область. Девушка пришла на свидание с ножом. (Фоторепортаж)

9 октября 2009, 11:31
0
2

Новость об убийстве 16 - летнего парнишки взбудоражила весь г. Торез. 14-летняя Марина нанесла несколько ножевых ранений своему бывшему парню, от которых тот скончался в отделении реанимации центральной больницы. Уже в процессе следствия было установлено, что девушка познакомилась с Олегом осенью прошлого года.

Новость об убийстве 16 - летнего парнишки взбудоражила весь г. Торез.  14-летняя Марина нанесла несколько ножевых ранений своему бывшему парню, от которых тот скончался в отделении реанимации центральной больницы.
Уже в процессе следствия было установлено, что девушка познакомилась с Олегом осенью прошлого года. Отношения между подростками были неровными. Они то расходились, то вновь начинали встречаться. Со слов обвиняемой, парень часто ревновал ее, пытался контролировать каждый ее шаг, нередко оскорблял и даже применял физическую силу. В августе молодые люди решили расстаться, но дружеские отношения все равно поддерживали.
 В тот роковой вечер Олег позвонил ей на мобильный, но разговор не сложился, и они решили выяснить свои отношения возле одного из магазина по ул. Ленина. Знал бы парень, чем это все закончится…
Олег пришел вместе со своими друзьями, а Марина - одна. Только прихватила с собой самый большой кухонный нож, который спрятала в рукаве куртки. Беседа прошла на повышенных тонах. Во время ссоры парень ударил девушку в лицо. Это стало последней каплей, и Марина вытащила нож…
После всего она вернулась домой, отмыла нож от крови и рассказала  обо всем матери. Вдвоем они и дожидались приезда милиции.
 В ее характеристике написано, что она творческий и общительный человек. У нее много друзей среди сверстников. Училась хорошо, даже  была призером международного конкурса по физике. Никому и в голову не могло прийти, что она на такое способна.
Что послужило причиной, по которой Марина смогла убить человека,  мы расскажем в вечернем эфире нашего канала. 
 В настоящее время Марина арестована, ей предъявлено обвинение по ст. 115 ч.1 УК Украины - умышленное убийство, по которой предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.
По материалам  пресс-службы ГУМВД Украины в Донецкой области/
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях