Главная
 

В Одессе задержали вооруженного "вора в законе". (Фоторепортаж)

9 октября 2009, 12:28
0
1

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВС Украины задержали "вора в законе", известного в криминальных кругах под прозвищем "Омар". Он находится в международном розыске, инициаторами которого выступили органы внутренних дел города Москвы, за преступления, связанные с вымогательством и похищением людей.

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВС Украины задержали "вора в законе", известного в криминальных кругах под прозвищем "Омар". Он находится в международном розыске, инициаторами которого выступили органы внутренних дел города Москвы,  за преступления, связанные с вымогательством и похищением людей.
При задержании "Омар" представился гражданином Казахстана и предъявил документы на чужое имя. Это не помешало оперативникам вывести преступника на чистую воду.
При лично досмотре у задержанного в барсетке нашли нарезной самозарядный пистолет "Steyr Mod"  с четырьмя патронами.
Вместе с "вором в законе" оперативники задержали четырех его сопровождающих. Все они уроженцы г. Грозный - столицы Чеченской республики. Известно, что трое из них проживают в Москве, еще один - в Одесской области. Сейчас следователи проверяют всех задержанных на причастность к преступлениям на территории Украины. Против самого Бакаева возбуждено уголовное дело за незаконное хранение оружия. Очевидно, это криминальное дело - только начало большого пути. Но все последующие расследования, скорее всего, продолжатся в России.
По материалам пресс-центра ГУМВД Украины в одесской области.     
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях