Главная
 

В Севастополе при штурме наркопритона пострадал милиционер.

6 августа 2004, 11:26
0
2

Сегодня ранним утром правоохранительные органы Севастополя провели спецоперацию по обезвреживанию наркопритона, находившегося в одной из квартир многоэтажного жилого дома. При этом один из бойцов сорвался вниз и получил травмы...

Сегодня ранним утром правоохранительные органы Севастополя провели спецоперацию по обезвреживанию наркопритона, находившегося в одной из квартир многоэтажного жилого дома. При этом один из бойцов сорвался вниз и получил травмы.

Как передает информационный сайт "Трибуна", около шести часов утра некоторые жильцы девятиэтажного дома по проспекту Октябрьской Революции были разбужены необычным шумом. Выглянув в окно, они увидели троих бойцов в камуфляже и масках, вооруженных автоматами, повисших на шнурах у стены дома.

Бойцы штурмовали одну из квартир на третьем этаже, в которой, по неофициальным данным, давно размещался наркопритон. Причем входные двери в жилище были бронированными, а на всех окнах хозяин поставил решетки.

Однако не так давно содержатель притона снял решетку на балконе и поставил на ее место стеклопакет. Разбив его, в квартиру ворвались бойцы спецподразделения. При этом один из них не удержался на балконе и упал вниз, получив при падении травмы.

Немногим позже из квартиры, которую штурмовал спецназ, вывели, по разным данным, одного или нескольких арестованных, которых правоохранители увезли с собой. Официальные органы УМВД Украины в Севастополе и севастопольского управления СБУ пока никак не комментируют спецоперацию, заявляя, что "идет обычная работа".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях