Главная
 

Донецкая обл. Угрожая пистолетом, бывший интернатовец грабил аптеки. (Фоторепортаж)

9 октября 2009, 13:12
0
7

Первый звонок о совершении разбойного нападения на аптеку в г.Зугрэсе поступил в дежурную часть горотдела милиции в 10 часов 40 минут. Вскоре - аналогичное преступление, и тоже в аптеке. Неизвестный парень, угрожая пистолетом, в первом и во втором случае забрал у продавца аптеки выручку и ее личные вещи.

 Первый звонок о совершении разбойного нападения на аптеку в г.Зугрэсе  поступил в дежурную часть горотдела милиции в 10 часов 40 минут.  Вскоре - аналогичное преступление, и тоже в аптеке. Неизвестный  парень, угрожая пистолетом, в первом и во втором случае забрал у продавца аптеки  выручку и ее личные вещи. Поскольку приметы злоумышленника совпадали, то сразу стало понятно, что это дело рук одного и того же лица.
 В тот же день правоохранителям удалось выйти на злоумышленника. Разыскиваемый, заметив подъехавшую к дому машину, резонно предположил, что это могут быть сотрудники милиции, и бросился бежать. Однако физическая подготовка оперативников оказалась на порядок выше. Во время задержания  у беглеца были изъяты пистолет и деньги, которые он не успел потратить.
 Разбойником оказался  22-летний парень, который только в июне освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за совершение краж с проникновением в помещение. После  3,5 лет отсидки перебрался в г. Константиновку, но его постоянно тянуло в родной город, где окончил интернат, где остались друзья. Правда, с последними ему не очень повезло, поскольку те состоят на учете в милиции как употребляющие наркотики. И есть все основания утверждать, что эта участь не минула и обвиняемого. 
Накануне молодой человек  приехал в Зугрэс к приятелям, чтобы весело провести с ними время.
Как развивались события дальше, и откуда у парня взялся пистолет, мы расскажем вам в сюжете на телеканале "ЧП. INFO".
Молодой человек на сегодня арестован, и он прекрасно осознает, что впереди - долгие и томительные годы отсидки. Совершенные им два разбойных нападения в г. Зугрэс и грабеж в г. Константиновка  "тянут"  на срок до  12 лет лишения свободы.
По материалам пресс-службы ГУМВД  в Донецкой области.  

 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях