Главная
 

Донецк. Троица дачных воров теперь коротает время в СИЗО. (Фоторепортаж)

9 октября 2009, 15:31
0
6

Донецк. Троица дачных воров теперь коротает время в СИЗО. (Фоторепортаж) Сотрудниками Пролетарского райотдела милиции Донецка задержана преступная группа, участники которой совершали ночные налеты на дачные участки в городе Моспино. Трое приятелей 26, 27 и 38 лет, вооружившись гидравлическими ножницами и монтировкой, перекусывали или просто взламывали металлические решетки, выставляли оконные стекла и обворовывали дома садоводов.

Сотрудниками Пролетарского райотдела милиции Донецка задержана преступная группа, участники которой совершали ночные налеты на дачные участки в городе Моспино. Трое приятелей 26, 27 и 38 лет, вооружившись гидравлическими ножницами и монтировкой, перекусывали или просто взламывали металлические решетки, выставляли оконные стекла и обворовывали дома садоводов.
Урожай овощей и фруктов налетчиков не интересовал. Их добычей становились электроинструменты, бытовая техника и предметы, содержащие металл. Учитывая отдаленность садоводческих поселков от города, для передвижения к месту преступлений и обратно злоумышленники использовали принадлежащий одному из них автомобиль Москвич-412. На нем же перевозились похищенные дрели, телевизоры, алюминиевые бидоны и даже сковородки, которые в последствии продавались на рынках, либо сдавались в приемные пункты в  качестве лома цветных металлов. Часть  украденного, то есть, то, что преступники не успели реализовать, была изъята у них по месту жительства и приобщена к материалам уголовных дел.
Все трое участников группы официально нигде не работают, один имеет судимость за наркотики. В настоящее время установлено совершение ими 7 краж, ведется проверка их на причастность к другим преступлениям.
По материалам пресс-службы ГУМВД Украины в Донецкой области.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях