Главная
 

Чеченка убила четырех боевиков, отомстив за смерть мужа.

6 августа 2004, 13:48
0
89

В чеченском поселке Шали женщина расстреляла боевиков, напавших на ее дом и убивших ее мужа, ведущего специалиста отделения дознания Министерства юстиции РФ по Чеченской республике. Три боевика погибли на месте, еще один скончался в больнице...

Вчера в чеченском поселке Шали женщина расстреляла боевиков, напавших на ее дом и убивших ее мужа, ведущего специалиста отделения дознания Министерства юстиции РФ по Чеченской республике. Три боевика погибли на месте, еще один позже скончался в больнице.

Как передает Лента.Ру, супруга Рамзана Асуханова открыла огонь по преступникам из служебного автомата мужа, который к этому времени уже был мертв. Один из нападавших пытался бросить в женщину гранату, однако она взорвалась у него в руках.

На данный момент установлены личности двух нападавших - ими оказались два местных жителя 22 и 23 лет. Личности еще двух погибших пока установить не удалось, их лица сильно повреждены взрывом гранаты.

В доме Асухановых были найдены принадлежавший боевикам автомат АКСМ калибра 7,62 миллиметра со снаряженным магазином, автомат АКСУ, два пистолета ПМ и радиостанция "Кенвуд". Оружие было изъято сотрудниками правоохранительных органов и направлено на экспертизу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях