Главная
 

При ДТП в Харьковской области грузовик упал с моста.

6 августа 2004, 15:06
0
23

Серьезное ДТП случилось между городами Мерефа и Новая Водолага на Симферопольском шоссе, где столкнулись Шкода, ЗИЛ-4316 и КамАЗ-551, тянувший за собой автобус "Вольво". Одна из машин после столкновения упала с моста на железнодорожное полотно...

Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось на днях между городами Мерефа и Новая Водолага на Симферопольском шоссе, где столкнулись сразу три автомобиля - Шкода, ЗИЛ-4316 и КамАЗ-551, тянувший за собой автобус "Вольво". Одна из машин после столкновения упала с моста на железнодорожное полотно.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Харьковской области, водитель ЗИЛа от полученных ранений скончался на месте. На место события прибыли спасатели, а электричество вдоль путей на время спасательных работ пришлось отключить.

Лишь благодаря оперативным действиям бойцов "01" ехавший через место случившегося пассажирский поезд затормозил в двухстах метрах от моста. В свою очередь, сотрудники ГАИ перекрыли движение по Симферопольскому шоссе. Спустя два часа разбитый автомобиль удалось убрать, а движение как автотрансторта, так и поездов было восстановлено.

Выяснилось, что ДТП произошло в результате обгона "Шкодой" КамАЗа, тянувшего на буксире автобус. В это время по встречной полосе ехал ЗИЛ, водитель которого, избегая столкновения, резко вывернул вправо; в результате этого машина рухнула с высоты около четырех метров вниз.

Водитель "Шкоды" также свернул в сторону, задев при этом бок автобуса. В настоящее время расследование продолжается.

ТЕГИ: рекламаполиттехнологиикреативПоздравление23 февраляМолодые Регионы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях