Главная
 

Киев. Три человека погибли при столкновении "Daewoo" и "Ford Mustang". (Фото).

12 октября 2009, 11:03
0
11

11 октября на улице Протасов Яр случилось ДТП, которое унесло жизни трех человек, в том числе 8-месячного ребенка. Дорогу не поделили "Daewoo Lanos" и "Ford Mustang". По предварительным данным, "Mustang" двигался в направлении Соломенской площади, "Daewoo Lanos" - навстречу ему.

11 октября на улице Протасов Яр случилось ДТП, которое унесло жизни трех человек, в том числе 8-месячного ребенка. Дорогу не поделили  "Daewoo Lanos" и "Ford Mustang".  По предварительным данным, "Mustang" двигался в направлении Соломенской площади, "Daewoo Lanos" - навстречу ему. В какой-то  момент "Mustang", при попытке развернуться через двойную осевую, выехал на встречную и оказался перед носом у "Daewoo". Времени на то, чтобы среагировать на ситуацию, у водителя "Daewoo"практически не было. Мужчина попытался притормозить, но из-за скользкой от дождя дороги ему это не удалось. Удар "Daewoo" пришелся прямо в бок "Mustang".
В результате ДТП погибла женщина, которая ехала в автомобиле "Mustang". Удар пришелся на ту сторону, с которой она сидела.  Водителя машины увезли в реанимацию в тяжелом состоянии. В "Daewoo" погиб 8-месячный ребенок. Мать малыша выбросило на асфальт через лобовое стекло. Пострадавшую госпитализировали в тяжелом состоянии. Водителя "Daewoo" спасатели  вырезали из покареженной машины. В тяжелом состоянии его также госпитализировали. Позже стало известно, что водитель "Daewoo" умер в карете скорой помощи.
 
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях