Главная
 

На шахте "Северная" обнаружено тело еще одного погибшего.

9 августа 2004, 07:51
0
9

В воскресенье вечером на шахте "Северная" в Воркуте, где продолжаются спасательные работы по поиску считающихся пропавшими без вести шахтеров, было обнаружено и поднято на поверхность тело еще одного горняка - проходчика участка № 1...

В воскресенье вечером на шахте "Северная" в Воркуте, где продолжаются спасательные работы по поиску считающихся пропавшими без вести шахтеров, было обнаружено и поднято на поверхность тело еще одного горняка - проходчика участка № 1.

Как сообщает РИА "Новости", поисковые работы на шахте ОАО "Воркутауголь" ведутся непрерывно. По последним данным, в заблокированном участке шахты должен оставаться еще один человек.

Авария на шахте "Северная" в республике Коми, произошла 2 августа в горной выработке на глубине 565 метров в результате "горного удара" произошло обрушение породы. В момент аварии в шахте находились 154 человека.

Восемь из них оказались заблокированными, остальные поднялись на поверхность. В ходе развернутой спасательной операции вскоре был обнаружен первый погибший. Затем удалось обнаружить живыми троих горняков.

После этого были найдены тела двух погибших. Спасатели продолжают разборы завалов.

ТЕГИ: Украина-ЕСУкраина-РоссияЯнуковичсаммит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях