Главная
 

Колонна Жириновского попала под обстрел по дороге в Абхазию.

9 августа 2004, 14:47
0
3

Колонна автомобилей с Заместителем Председателя Государственной Думы В.В.Жириновским и депутатами фракции ЛДПР сегодня во второй половине дня попала под обстрел по дороге из Анапы в Абхазию. Стрельба велась со стороны моря...

Колонна автомобилей с Заместителем Председателя Государственной Думы В.В.Жириновским и депутатами фракции ЛДПР сегодня во второй половине дня попала под обстрел по дороге из Анапы в Абхазию. Стрельба велась со стороны моря.

Информация об инциденте появилась на сайте ЛДПР. По мнению В.В.Жириновского, таким образом, грузинские власти пытаются не допустить посещения депутатами Государственной Думы России их любимых мест отдыха в Абхазии.

Однако, несмотря на сегодняшний инцидент с обстрелом автомашин, Владимир Жириновский и депутаты фракции ЛДПР в ближайшие дни все равно прибудут в Абхазию.

Напомним, что 6 июля Владимир Жириновский и депутаты фракции ЛДПР вылетели на Черноморское побережье Кавказа для отдыха. "Во время пребывания в курортной зоне лидер ЛДПР и депутаты Госдумы намерены посетить излюбленные российские курорты: Анапу, Тамань, Сочи, Гагры, Сухуми, Пицунду", - говорилось в сообщении пресс-службы думской фракции ЛДПР.

Тогда же Жириновский заявил: "Я и депутаты отправимся в Абхазию для полноценного отдыха. Нас не остановят никакие заявления Саакашвили. Мы своим примером покажем, что в Пицунде, Гаграх и Сухуми все спокойно, течет обычная курортная жизнь. И никто не смеет нарушить мирную жизнь многих тысяч отдыхающих и сотен тысяч проживающих здесь россиян".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях