Главная
 

Среди пострадавших при взрывах в Стамбуле есть украинец.

10 августа 2004, 07:47
0
3

Около часа ночи в стамбульских отелях "Холидей" и "Парс" прогремели взрывы. Турецкая полиция считает случившееся террористической атакой. По последним данным, в результате взрывов погибли, как минимум, два человека, семеро ранены...

Около часа ночи в стамбульских отелях "Холидей" и "Парс" прогремели взрывы. Турецкая полиция считает случившееся террористической атакой. По последним данным, в результате взрывов погибли, как минимум, два человека, семеро ранены.

По данным Газеты.ру, бомбы в отелях взорвались практически одновременно. CNN Turk сообщает, что один из погибших - 31-летний Хайдар Байдар, турок. Среди раненых - двое голландцев, двое китайцев, украинец, турок и туркмен.

Сотрудники отеля "Холидей" сообщили, что за 10 минут до взрыва они получили анонимный телефонный звонок с сообщением о заложенной в одной из комнат бомбе. В этих отелях часто останавливаются туристы из бывших советских республик.

Две бомбы были также взорваны во вторник утром на газокомпрессорной станции в пригороде Стамбула. В результате вспыхнул пожар, который в настоящий момент локализован, утечка газа ликвдирована. Никто не пострадал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях