Главная
 

Пьяный водитель грузовика устроил гонки с милицией.

10 августа 2004, 08:03
0
2

В Новосибирске пьяный водитель устроил гонки по городу на грузовике, пытаясь скрыться от сотрудников ГИБДД. В ходе преследования грузовик нанес повреждения милицейским автомобилям, сбил легковушку с людьми, но в итоге был остановлен...

В Новосибирске пьяный водитель устроил гонки по городу на грузовике, пытаясь скрыться от сотрудников ГИБДД. В ходе преследования грузовик нанес повреждения милицейским автомобилям, сбил легковушку с людьми, но в итоге был остановлен.

Как сообщает РИА "Новости", водитель грузовика "Ниссан-Дизель" ехал на большой скорости по улице Петухова Кировского района Новосибирска. На сигнал сотрудников ДПС остановиться он не отреагировал. Экипаж ГИБДД начал преследовать автомобиль.

На перекрестке "Ниссан" нанес несколько ударов обеим машинам ГИБДД, затем проехал на красный свет и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21099, который от удара несколько раз перевернулся в воздухе и упал. Находившиеся в нем двое пассажиров получили увечья - мужчина перелом ребер, женщина - черепно-мозговую травму.

Милиционеры сделали предупредительный выстрел и обстреляли колеса автомобиля-нарушителя. Однако тот, несмотря на два пробитых колеса, продолжал свой путь. Грузовик выехал на скоростное шоссе, которое в районе поста ДПС перекрыли большегрузным транспортом.

Преграду "Ниссану" удалось объехать, но через 300 метров водитель сам не справился с управлением, и автомобиль вылетел на обочину. Водителем грузовика оказался Андрей Марцинковский - житель Алтайского края. Он был настолько пьян, что не смог связно отвечать на вопросы оперативников.

По словам Марцинковского, он выехал из Барнаула в командировку, а как оказался в Новосибирске - не помнит. Водителю предъявлено обвинение в неподчинении сотрудникам милиции и нанесении тяжкого вреда здоровью двух человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях