Главная
 

Харьковчанин, изуродовавший свою дочь, направлен на психиатрическую экспертизу.

10 августа 2004, 09:03
0
4

На психиатрическую экспертизу направлен харьковчанин, который изувечил ножом девятимесячную девочку. Врачи должны определить, насколько молодой человек вменяем. До обнародования результатов экспертизы лишить нападавшего родительских прав не могут...

На психиатрическую экспертизу направлен харьковчанин, который изувечил ножом девятимесячную девочку. Врачи должны определить, насколько молодой человек вменяем. До обнародования результатов экспертизы - не раньше конца августа - лишить нападавшего родительских прав по закону не могут.

Как сообщает Медиа-Объектив, в случаях, когда работники службы по делам несовершеннолетних сталкиваются с фактами насилия по отношению к детям, они имеют право инициировать вопрос о лишении родителей родительских прав.

Но, как заявили в прокуратуре Киевского района, где расследуется дело, что для начала необходимо получить доказательства: является ли вообще нападавший на ребенка мужчина ее отцом.

Брак с матерью девочки, говорят следователи, документально не зарегистрирован. Не исключено, считают правоохранители, что и документов, подтверждающих отцовство, тоже нет.

Сегодня о ЧП, случившемся в обычном дворе на Салтовке, не вспоминает почти никто. Найти очевидцев чрезвычайного происшествия журналистам не удалось. Мамы, которые гуляют с детьми, говорят, что слышали о трагедии, но сами об инциденте ничего не знают.

Детская площадка во дворе предположительно и стала местом, где было совершено преступление. Поссорившись с женой, мужчина с ножом в руках набросился на девятимесячную дочь.

Главный вопрос сегодня - где находится пострадавшая девятимесячная девочка? В первой областной больнице сообщили, что ее выписали почти неделю назад. Жизнь ребенка вне опасности. Но необходимо было снять швы.

По адресу, который мать девочки назвала в больнице, дверь открыл неизвестный мужчина. Он сказал, что ни женщины, ни ребенка в квартире сейчас нет, и когда они вернутся, неизвестно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях