Главная
 

Отец зарубил топором двух несовершеннолетних дочерей.

10 августа 2004, 10:33
0
20

В селе Могрица Сумского района в частном доме были обнаружены трупы двух несовершеннолетних девочек 1989 и 1991 года рождения. Это были сестры Ольга и Анна, ученицы местной школы, дочери хозяина дома...

В селе Могрица Сумского района в частном доме были обнаружены трупы двух несовершеннолетних девочек 1989 и 1991 года рождения. Это были сестры Ольга и Анна, ученицы местной школы, дочери хозяина дома.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, девочки были зверски убиты топором - у них были разрублены головы. По прошествии часа после совершения преступления был задержан убийца - 50-летний отец девочек.

Заявление об убийстве поступило от сельского головы. По предварительным данным, в тот день с утра муж с женой хлопотали по хозяйству. Когда женщина вернулась в дом, она увидела окровавленные тела детей.

Убийцу обнаружили на речке. Он залез в воду по шею, прячась от милиционеров. Увидев людей, он попытался перебраться вплавь на другой берег. Оперативники прыгнули за ним в воду и вытащили беглеца на берег.

О причинах такого немыслимого поступка пока ничего не сообщается. Известно лишь, что задержанный состоит на учете в психоневрологическом диспансере. В настоящее время его обследуют врачи, поскольку есть подозрение, что после содеянного убийца пытался отравиться.

Всего за минувшие сутки в правоохранительные органы Украины поступили 2809 заявлений о совершении преступлений. По горячим следам раскрыто 1474 из них, в том числе 2 убийства, 4 факта нанесения тяжелых телесных повреждений, 5 разбоев, 17 грабежей и 8 угонов.

По возбужденным уголовным делам арестованы 170 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях