Главная
 

Из-за бешенной кошки пилоты вынуждены были посадить авиалайнер.

10 августа 2004, 12:19
0
2

В Брюсселе через некоторое время после взлета вынужден был совершить посадку авиалайнер, в пилотской кабине которого появилась кошка. Животное вело себя крайне агрессивно, поцарапав одного из пилотов. Командир экипажа принял решение...

В Брюсселе через некоторое время после взлета вынужден был совершить посадку авиалайнер, в пилотской кабине которого появилась кошка. Животное вело себя крайне агрессивно, поцарапав одного из пилотов. Командир экипажа принял решение вернуться в аэропорт вылета.

Как сообщает РИА "Новости", один из пассажиров рейса Брюссель - Вена перевозил с собой в сумке для перевозки животных кошку. Через 20 минут после взлета ей удалось выбраться, и она пошла свободно гулять по салону.

Когда пилотам понесли еду, кошка прошмыгнула в приоткрытую дверь их кабины. Там она стала вести себя очень нервно и агрессивно и даже сильно оцарапала второго пилота, который, видимо, не пожелал поделиться с ней обедом.

В целях предосторожности экипаж самолета, на борту которого находились 58 пассажиров, принял решение вернуться в аэропорт Брюсселя. Через два с половиной часа, когда "террористку" удалось успокоить, самолет вылетел в Вену.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях