Главная
 

По факту взрыва в Днепропетровске возбуждено уголовное дело. (Фото).

13 октября 2009, 13:56
0
4

В результате взрыва внешней сети бытового газа, который произошел в Днепропетровске по адресу ул. Харьковская,4 частично разрушена обшивка фасадной части магазина "Олимпик", расположенного на первом этаже этой пятиэтажки и на углу самого дома.

В  результате взрыва внешней сети бытового газа, который произошел в Днепропетровске  по адресу ул. Харьковская,4  частично разрушена обшивка фасадной части магазина "Олимпик", расположенного на первом этаже этой пятиэтажки и на углу самого дома.
Пожар, возникший в результате взрыва, удалось потушить в 09:52. Из дома эвакуировали 9 человек. В результате чрезвычайного происшествия погиб мужчина. По неофициальным данным,  погибший -  известный днепропетровский предприниматель - генеральный директор МБК "Украина-Канада" Вячеслав Брагинский.
По сообщению пресс-службы прокуратуры Днепропетровской области, предварительным осмотром установлено, что причиной взрыва стало срабатывание взрывного устройства, в результате чего и погиб человек.
По данному факту 13 октября следственным управлением УВД области возбуждено уголовное дело по п.5 ч.2 ст 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих людей, которое наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы). Следствие по уголовному делу продолжается и находится под бдительным контролем прокуратуры области.

По информации Укринформ

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях