Главная
 

В Южной Осетии обнаружено в реке тело пропавшего министра.

10 августа 2004, 15:17
0
3

В Южной Осетии обнаружено тело пропавшего несколько дней назад министра экономики Руслана Плиева. По предварительным данным, он погиб в результате автокатастрофы. Найденое тело отправлено на экспертизу...

В Южной Осетии обнаружено тело пропавшего несколько дней назад министра экономики Руслана Плиева. По предварительным данным, он погиб в результате автокатастрофы. Найденое тело отправлено на экспертизу.

Как сообщает Лента.ру, тело министра было обнаружено в реке, протекающей близ грузинского села Тамарашени в зоне грузино-осетинского конфликта. Предположительно, оно было унесено водой с места автокатастрофы.

Напомним, что сегодня утром правоохранительные структуры Южной Осетии обратились к МВД Грузии с просьбой помочь в поисках без вести пропавшего министра экономики Руслана Плиева.

"Машина Плиева обнаружена у грузинского села Кехли. Сейчас идет следствие, ведутся поиски", - сообщил председатель комитета информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева.

По ее словам, следствие ведется по двум основным версиям. "Первая - тот, кто сидел за рулем не справился с управлением. Также не исключена версия диверсионного характера", - сказала Гаглоева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях