Главная
 

Снова крупное ДТП на трассе Харьков - Симферополь.

10 августа 2004, 15:05
0
28

Очередное крупное дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе Харьков - Симферополь - Севастополь. На этот раз обошлось без жертв, но в больницу попали семь человек. Среди пострадавших - девятилетняя девочка...

Очередное крупное дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе Харьков - Симферополь - Севастополь. На этот раз обошлось без жертв, но в больницу попали семь человек. Среди пострадавших - девятилетняя девочка, получившая травму живота и грудной клетки.

Как сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины, водитель автомобиля "Daewoo-Lanos" на 121 километре трассы по неизвестной причине выехал на встречную полосу. Произошло столкновение с "Ford-Mondeo", двигавшимся настречу.

В "Daewoo" кроме водителя находились двое пассажиров, в том числе ребенок. В другом автомобиле ехали четыре человека. Все пострадавшие доставлены в больницу. По данным Департамента ГАИ, это уже третье крупное ДТП на трассе за последнюю неделю.

В связи с резким наплывом в Крым туристов, едущих на личных автомобилях, магистрали южных направлений стали относительно небезопасными, сообщает Департамент ГАИ. Состояние дорог соответствует общепринятым нормам, опасность создают сами водители.

На трассе нередки случаи нарушения правил обгона и маневрирования, подвергающие опасности самих водителей-нарушителей, их пассажиров и других участников дорожного движения.

ТЕГИ: интеллектуальная собственность.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях