Главная
 

При взрывах в Стамбуле украинцы не пострадали.

10 августа 2004, 16:47
0
3

Заместитель начальника пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Свистков сообщил, что среди погибших и пострадавших в результате сегодняшних терактов в гостинницах Стамбула нет граждан Украины...

Заместитель начальника пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Свистков сообщил, что среди погибших и пострадавших в результате сегодняшних терактов в гостинницах Стамбула нет граждан Украины. Официальной информации от турецких властей пока нет.

Как сообщает УНИАН, генеральное консульство Украины поддерживает постоянные контакты с представителями местных органов власти с целью своевременного получения данных о пострадавших и выяснения обстоятельств инцидента.

Напомним, что два взрыва прогремели в ночь на 10 августа в гостиницах Стамбула. Почти одновременно взрывные устройства были приведены в действие в недорогих гостиницах Pars и Holiday, где часто останавливаются граждане бывших советских республик.

О своей причастности ко взрывам в отелях и на газокомпрессорной станции заявила связанная с "Аль-Каидой" группировка "Бригады Абу Хафза аль-Масри". В заявлении группировки сообщается о возможных атаках в будущем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях