Главная
 

Стамбул: в затопленном дождем подвале утонули трое детей.

11 августа 2004, 15:17
0
5

Непрерывные дожди стали настоящим стихийным бедствием для жителей Стамбула. Многие районы крупнейшего в Турции 12-миллионного города на Босфоре затоплены потоками воды. Материальный ущерб, нанесенный зданиям...

Непрерывные дожди стали настоящим стихийным бедствием для жителей Стамбула. Многие районы крупнейшего в Турции 12-миллионного города на Босфоре затоплены потоками воды. Материальный ущерб, нанесенный зданиям и в целом городскому хозяйству, огромен.

Как сообщает ForUm, основные перекрестки и площади превратились в глубокие озера, и движение автотранспорта фактически парализовано. Не справляются с заторами и стамбульские мосты, перекинутые через Босфор между европейской и азиатской частями города.

Сотни машин или оказались под водой, или попали в серьезные аварии. Брошенные на оказание помощи населению сотни пожарных и спасательных команд не справляются с разбушевавшейся стихией. Жители города вынуждены преодолевать неожиданные трудности самостоятельно.

Жертвами разгула стихии уже стали трое детей, которые утонули в жилом подвальном помещении одного из домов, так и не сумев выбраться наружу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях