Главная
 

В Николаеве парень украл из супермаркета 19 банок красной икры, чтобы отпраздновать День рождения.

14 октября 2009, 16:49
0
3

На прошедших выходных в одном из местных супермаркетов было похищено 19 банок красной икры весом по 450 грамм каждая, сообщает Сектор по связям с общественностью Николаевского городского управления милиции.

На прошедших выходных в одном из местных супермаркетов было похищено 19 банок красной икры весом по 450 грамм каждая, сообщает Сектор по связям с общественностью Николаевского городского управления милиции. В ходе расследования было установлено, что похитителем оказался неработающий 23-летний житель Киева. Этот парень проживал вместе со своей девушкой в Херсоне, а в Николаев приехал навестить друга. Так как у его девушки скоро должно было быть день рождения, он решил сделать ей подарок — накрыть шикарный стол с красной икрой.


Выбрав один из николаевских супермаркетов, парень направился туда и, взяв тележку, кроме икры помещал туда еще и другие продукты питания. Гуляя по супермаркету, парень стирал защитные штрих-коды с банок и постепенно прятал их под одеждой. Но одной ходки горе-покупателю оказалось мало. Поэтому он вернулся в магазин и на следующий день. Однако в тот день ему повезло меньше. Когда изобретательный вор решил прийти за очередной партией банок, его задержала местная охрана и доставила в районное отделение милиции. Молодому человеку предъявили ст. 185 ч.2 (кража), по которой ему "светит" до 5 лет лишения воли. На вопрос сотрудников милиции, зачем он вернулся в магазин на следующий день, вор ответил: не хватало в жизни адреналина.

Novosti - n.mk.ua

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях