Главная
 

Соглашение о передаче текстовых материалов

19 ноября 2009, 15:13
0
15

http://korrespondent.net сайт зарегистрирован за ООО «БигМир-Интернет», Украина, г. Киев

Пользователь сайта http://korrespondent.net (в дальнейшем – «Физическое лицо») с одной стороны, и
Общество с ограниченной ответственностью «БигМир-Интернет», (в дальнейшем – «БигМир») в лице  директора Тисменецкого А.Н., который действует на основании Устава, со второй стороны, вместе  именуются  «Стороны», а отдельно «Сторона», заключили данное Соглашение (в дальнейшем – «Соглашение») о нижеследующем:

1.           Текст Соглашения выводится Физическому лицу при размещении на сайте текстового материала. Соглашение вступает в силу  после выражения Физическим лицом согласия с условиями Соглашения в форме нажатия Физическим лицом кнопки "Принимаю условия соглашения" при размещении Текстового материала.

2.           Стороны договорились, что Физическое лицо передает БигМиру  Текстовые материалы и предоставляет последнему разрешение на использование их.

3..           При размещении Текстового материала  БигМир указывает псевдоним (никнейм) Физического лица, отмеченный Физическим лицом при размещении Произведений.

4.           Размещаемые на сайте Текстовых материалов  не должны содержать:

•    материалов, которые есть незаконными, вредными; оскорбляющими нравственность, честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц, клеветническими; такими, которые пропагандируют ненависть и/или дискриминацию людей по расовым, этническим, половым, социальным признакам; пропагандируют религиозную, расовую или междунациональную вражду; содержат сцены насилия, или нечеловеческого поведения с животными, и т.п.;

•    выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или содружества без достаточных на то прав, а также введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо субъектов или объектов;

•    материалов, которые Физическое лицо не имеет права делать доступным по закону или согласно каким-либо договорным отношениям;

•    материалов, которые касаются какого-либо патента, торговой марки, коммерческой тайны, авторских или других прав собственности и смежных с ним прав третьего лица, без согласия такого третьего лица;

•    материалов, которые содержат компьютерные коды, предназначенные для нарушения, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования или программ, для осуществления несанкционированного доступа, а также серийные номера к коммерческим программным продуктам, логины, пароли и другие средства для получения несанкционированного доступа к платным ресурсам в Интернет;

•   персональных данных других пользователей;

• несогласованной передачи записей рекламного, коммерческого или агитационного          характера.

6. Стороны согласовали срок действия Соглашения – срок правовой защиты имущественных прав на произведение, в соответствии с действующим законодательством Украины. Имущественные права по Соглашению передаются бесплатно.

7.    Территория предоставления прав и согласия – территория всего мира.

8.    Физическое лицо подтверждает и гарантирует, что полностью дееспособное, осознает содержание данного Соглашения и подписывается при полном понимании его условий.

9.    Физическое лицо подтверждает и гарантирует, что заключая это Соглашение, не нарушает авторские и/или смежные права других лиц. Физическое лицо соглашается с тем, что оно несет полную ответственность относительно Текстовых материалов, размещаемых им на сайте. БигМир не несет ответственность за содержание Текстовых материалов  и за их соответствие требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использования товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Текстовых материалов на сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Произведений, Физическое лицо самостоятельно и за свой счет урегулирует такие претензии.

10.    Физическое лицо подтверждает, что заключило Соглашение при полном понимании ее содержания и не имеет, и не будет иметь в дальнейшем к БигМиру любых претензий материального и/или морального характера.

11.    Стороны согласовали, что размещенные Физическим лицом на сайте http://korrespondent.net Фотографические и/или Аудиовизуальные произведения могут быть изъяты им в любое время.

12.    БигМир имеет право без предупреждения изъять размещенные Физическим лицом на сайте http://korrespondent.net Текстовые материалы в случаях, когда они противоречат условиям данного Соглашения, законодательству Украины, в том числе и законодательству о защите общественной морали и/или есть основания считать, что их использование нарушает авторские и смежные права других лиц и/или когда к БигМиру поступили претензии относительно нарушения авторских и/или смежных прав.

13.    БигМир пытается обеспечивать бесперебойную работу сайта, однако не несет ответственность за полную или частичную потерю Текстовых материалов, размещенных Физическим лицом, а также за недостаточное качество или скорость предоставления услуги пересмотра Текстовых материалов.

14.    Соглашения являются соглашением присоединения согласно определения статьи 634 Гражданского кодекса Украины, в связи с чем:

14.1. она составляется БигМиром и опубликовывается путем размещения на Интернет странице, по адресу http://reporter.korrespondent.net/terms#content , но заключается лишь путем присоединения к ней в целом лица, которое изъявило намерение заключить  Соглашение,

14.2. лицо, которое изъявляет  намерение заключить  Соглашение, не может предложить свои условия  Соглашения,

14.3. в случае несогласия с содержанием и формой Соглашения или отдельных его положений лицо, которое изъявляет  намерение заключить  Соглашение, вправе отказаться от ее заключения,

14.4. требования относительно изменения или расторжения Соглашения, после вступления в силу, предъявляются и подлежат удовлетворению в соответствии с положениями действующего законодательства Украины.

15.    В случае  принятия нормативно-правовых актов, касающихся полностью или в части функционирования сайта или условия данного Соглашения, БигМир оставляем за собой право любых изменений в функционировании сайта или изменений в условиях данного Соглашения, направленных на приведение в соответствие с новыми нормами

16.    Реквизиты БигМира:

ООО "БигМир-Интернет"
Адрес:
02140 Киев, пр. Бажана 14-а, 7 этаж 
Тел:  + 380 44 496 4563  380 44 496 4563
Факс:  +380 44 496 4567

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях