Главная
 

НПО им. Фрунзе изменило состав наблюдательного совета

Корреспондент.net, 10 января 2011, 16:28
0
13
НПО им. Фрунзе изменило состав наблюдательного совета
Фото: АР
Состав набсовета назначен на неопределенный срок

Акционеры научно-производственного объединения им. Фрунзе (Сумы) на собрании 24 декабря увеличили наблюдательный совет с 7 до 9 членов. Об этом говорится в сообщении компании.

В частности, акционеры вывели из состава набсовета Владимира Лукьяненко, Юрия Скрынника, а также компании Torberg Beteiligungen AG, Energy Standart Group S.A. (обе - Швейцария), Dastime Group Ltd и Buargled International Limited (обе - Британские Виргинские острова).

Вместо них членами набсовета акционеры назначили Максима Малинина, Евгения Сарапулова, Эльвиру Шумилову, Аэлиту Артюшину, Диану Ильину, Сергея Микуленко, Ирину Фролову и Марию Фролову. Кроме того, акционеры переизбрали членом набсовета Максима Маркова.

Состав набсовета назначен на неопределенный срок. Как бывшие, так и новоназначенные члены набсовета являются миноритарными акционерами НПО.

Как сообщалось, 83,7% акций Научно-производственного объединения им. Фрунзе принадлежит компании Stremvol Holdings Limited (Кипр). 2009 год НПО им. Фрунзе закончило с чистой прибылью 403,254 млн гривен, увеличив чистый доход на 34,48%, или на 848,269 млн гривен до 3 308,28 млн гривен по сравнению с 2008 годом.

Открытое акционерное общество НПО им. Фрунзе, основанное в 1896 году, является одним из ведущих в Европе машиностроительных комплексов по выпуску оборудования для нефтяной, газовой и химической промышленности.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: акциясобрание акционеров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях