Главная
 

ОАО Верес проведет собрание акционеров

Корреспондент.net, 31 марта 2011, 16:20
0
29
ОАО Верес проведет собрание акционеров
Фото: Reuters
Собрание акционеров Вереса состоится 11 мая 2011 года

ОАО Верес сообщает, что общее собрание акционеров общества состоится 11 мая 2011 года по адресу: Житомирская обл., г. Бердичев, ул. Войкова, 98. Начало собрания – в 10:00. Регистрация участников собрания – с 09:30 до 09:50.

С проектами документов повестки дня акционеры могут ознакомиться в офисе компании в рабочие дни.

При регистрации для участия в собрании акционерам необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, а представителям акционеров – документы, удостоверяющие их личность и полномочия.

Повестка дня:

1. Выборы рабочих органов и утверждение регламента общего собрания общества.

2. Утверждение отчета правления общества за 2010 год.

3. Утверждение отчета ревизионной комиссии за 2010 год.

4. Утверждение годового отчета и баланса общества за 2010 год.

5. Утверждение порядка распределения прибыли общества, полученной по результатам работы в 2010 году.

6. Принятие решения о переводе выпуска именных акций документарной формы существования в бездокументарную (дематериализации), в том числе: определение депозитария, который будет обслуживать выпуск акций, в отношении которого принято решение о дематериализации, определение хранителя, у которого эмитент будет открывать счета в ценных бумагах владельцам акций; определение даты прекращения ведения реестра и даты прекращения операций по лицевым счетам номинальных держателей, определение способа уведомления акционеров и номинальных держателей о переводе выпуска именных акций из документарной формы существования в бездокументарную форму, утверждении порядка изъятия сертификатов акций; утверждении решения о дематериализации.

7. Утверждение текста сообщения о дематериализации выпуска акций.

8. Принятие решения о расторжении (прекращении действия) договора на оказание услуг по ведению реестра владельцев именных ценных бумаг с независимым регистратором.

9. Принятие решения об изменении наименования общества в связи с приведением деятельности общества в соответствие с Законом Украины Об акционерных обществах.

10. Отзыв председателя и членов правления и ревизионной комиссии общества.

11. Принятие решения о создании органов общества.

12. Выборы директора общества.

13. Выборы ревизора общества.

14. Внесение и утверждение изменений и дополнений в устав общества, в том числе связанных с приведением деятельности общества в соответствие с Законом Украины Об акционерных обществах, утверждении новой редакции устава общества, утверждение уполномоченного лица на подписание устава.

15. Утверждение внутренних положений общества в соответствии с требованиями Закона Украины Об акционерных обществах.

16. Утверждение условий договора, заключенного с ревизором общества, установление размера его вознаграждения, избрание лица, уполномочивается на подписание вышеуказанного договора.

17. Определение уполномоченного на хранение первичных документов, на основании которых была сформирована система реестра и вносились изменения в систему реестра ОАО Верес.

Сообщение о проведении общего собрания опубликовано 23.03.2011 в № 54 (1059) официального печатного органа Ведомости Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Лицо, указанное ниже, подтверждает достоверность информации, указанной в сообщении, и признает, что оно несет ответственность согласно законодательству:

Директор Осипенко Владимир Маркович.

По материалам: Агентство розвитку інфраструктури фондового ринку
ТЕГИ: Украинаакциясобрание акционеров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях