Главная
 

Рекомендации: По акциям ГОКа ожидается снижение

Корреспондент.net, 28 октября 2010, 11:23
0
4
Рекомендации: По акциям ГОКа ожидается снижение
Фото: АР
По итогам торгов возможно снижение котировок - эксперты

По оценкам ИГ ТАСК, сегодня на украинском фондовом рынке ожидается высокая волатильность с разнонаправленным движением бумаг и возможным сохранением негативных настроений по итогам торгов.

Предварительные рекомендации ИГ ТАСК:

ГМК По акциям металлургов, вероятно, сохранятся негативные настроения по Азовстали и Енакиевскому МЗ, который гонят к 158 грн. Смотрят вниз также акции Алчевского МК, которые близки к майским минимумам на уровне 0,1356-0,1385 грн. Бумаги МКМ им.Ильича находятся в боковике с разнонаправленными настроениями игроков.

По акциям коксохимов смотрят вниз бумаги Ясиновского КХЗ. Ожидается волатильность Авдеевского КХЗ, бумага определяется с движением. Ожидается негативная динамика по Полтавскому ГОКу, который, вероятно, продавливают к 37,5 грн. Северный ГОК предположительно сохранит волатильность и негативный тренд.

По шахтам ожидается сохранение негативных настроений по ш/у Покровское. Комсомолец Донбасса предположительно будет в боковоке. Движение акций трубных предприятий Интерпайп под вопросом. По акциям Харцызского трубного ожидается боковое движение с умеренным снижением.

Банки По акциям банков ожидается снижение от верхней границы нисходящего канала Райффайзен банка Аваль. По Форуму ожидается снижение с целью 6 грн. По Укрсоцбанку по-прежнему нет сигналов к развороту вверх.

Энергетика По акциям генерации спорно движение Центрэнерго и Днепроэнерго. Акции Донбассэнерго определяются с движением. Бумаги Зарадэнерго вываливаются из восходящего канала – ожидается снижение. По акциям энергораспределителей предположительно под вопросом движение Житомироблэнерго.

Машиностроители По автомобилестроителям спорная ситуация по УкрАвто. По КрАЗу сохраняется негатив. По ЛуАЗу давление продавцов сохраняется, при этом сигналов к смене тренда нет.

По акциям вагоностроителей противоречивы сигналы по Стахановскому и Крюковскому ВСЗ, между тем возможно сохранение негативных тенденций. Акции Мариупольского тяжмаша определяются с движением. Движение акций Мотор Сич – под вопросом. Акции Лугансктепловоза и СНПО им.Фрунзе, скорее всего, будут снижаться.

Другие По акциям Укртелекома ожидается сохранение давления продавцов. Движение Укрнафты под вопросом. Акции Стирола смотрят вниз, при этом нельзя исключать перехвата инициативы. По акциям Галнафтогаза ситуация спорная.

Приведенные в данном отчете оценки отражают личное мнение аналитиков и не являются рекомендацией к покупке или продаже тех или иных ценных бумаг. Данный материал не выражает мнение редакции.

Корреспондент.net-Бизнес

ТЕГИ: акцияЛугансктепловозМотор СичАзовсталь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях