Главная
 

Фондовые рынки замерли перед заседанием ФРС

Корреспондент.net, 2 ноября 2010, 11:33
0
4
Фондовые рынки замерли перед заседанием ФРС
Фото: АР
Европейский индекс DJ Stoxx 600 вырос на 0,2%

В понедельник мировые рынки пребывали в боковом тренде. Европейский индекс DJ Stoxx 600 вырос на 0,2%. Американские индексы S&P 500 и DJIA выросли менее чем на 0,1%, сообщили в компании Astrum Investment Management.

"Согласно опубликованным вчера данным, доходы американцев в сентябре снизились на 0,1% к августу, вопреки ожидаемому росту на 0,2%. В то же время, индекс менеджеров по закупкам в октябре показал рост до 56,9 пунктов, что оказалось на 2,9 пункта выше ожидаемого значения. Затраты на строительство в сентябре выросли на 0,5% к августу, хотя участники рынка ожидали падения на 0,5%", - рассказал Денис Белов, аналитик Astrum Investment Management.

Акции банка JP Morgan Chase снижались на фоне распространения слухов о махинациях с закладной недвижимостью на сумму USD 1 млрд. В то же время акции Intel и Ford выросли на 2,6% и 0,7% соответственно. В целом, рынки торговались в боковом тренде, повторяя динамику торгов пятницы.

По словам експерта, сегодня не ожидается выхода важных макроэкономических данных. Перед открытием американского рынка будет опубликован отчет компании Pfizer.

Корреспондент.net-Бизнес

ТЕГИ: S&PбиржаDow Jonesиндекс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях