Главная
 

Рекомендация на день: вне рынка - эксперт

Корреспондент.net, 3 ноября 2010, 10:37
0
8
Рекомендация на день: вне рынка - эксперт
Фото: Reuters
Нефть растет в цене

Вчера торги прошли с преимуществом быков - несмотря на резкое снижение в начале торгов, инвесторы предпочли покупки. Мировые индексы подрастают, приближается момент, которого инвесторы всех рынков ждали несколько месяцев: сегодня, после закрытия торгов будет обнародовано решение ФРС США, сообщает ИК Велес Капитал.

"Эта информация может подтолкнуть рынки в любом направлении. По этой причине лучшая рекомендация на  день: вне рынка", - отметил Леонид Майденко, аналитик ИК Велес Капитал.

Торги вторника закрылись разнонаправленным движением акций на Украинской бирже, индекс подрос на 0,31%, закрывшись на отметке в 1881,35 б.п. Консолидация на этом уровне при достаточно высоких объёмах торгов (144 млн грн) указывает на повышенную активность наших инвесторов.

"На момент открытия торгов в Украине складывается ситуация неопределённости в плане торговых идей", - говорит Майденко. Азия торгует разнонаправлено, фьючерсы на индексы также показывают разнонаправленную динамику движения. Нефть подрастает в цене, металлы торгуются у отметок вчерашнего закрытия, европейская валюта с направлением движения не определилась.

Приведенные в данном отчете оценки отражают личное мнение аналитиков и не являются рекомендацией к покупке или продаже тех или иных ценных бумаг. Данный материал не выражает мнение редакции.

Корреспондент.net-Бизнес

ТЕГИ: нефтьПФТСУкраинская биржаФРС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях