Главная
 

Крупнейший производитель соков проведет собрание акционеров

Корреспондент.net, 4 ноября 2010, 17:01
0
3
Крупнейший производитель соков проведет собрание акционеров
Фото: Журнал Корреспондент
Общее собрание акционеров Виннифрут состоится 20 декабря 2010 года

ОАО Виннифрут сообщает о проведении общего собрания акционеров, которое состоится 20 декабря 2010 года в 16:00 по адресу: Винницкая область, г. Калиновка, ул. Фрунзе, 45. Регистрация акционеров и их представителей состоится 20 декабря с 15:00 до 16:00 по месту проведения собрания.

При регистрации для участия в собрании акционерам необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, а представителям акционеров – документы, удостоверяющие их личность и полномочия.

Повестка дня:

1.       Принятие решения о переводе выпущенных в документарной форме акций на предъявителя в именные акции и утверждение решения о конвертации акций на предъявителя в именные акции.

2.       О внесении изменений в устав, связанных с конвертацией, и утверждение новой редакции устава.

3.       О выпуске простых именных акций общества, условия и порядок перевода (обмена) простых акций на предъявителя в простые именные акции. Утверждение протокола решения о выпуске и переводе.

4.       Определение уполномоченных органа и лиц общества с предоставлением им соответствующих полномочий относительно персонального уведомления акционеров о принятых решениях и осуществления действий по выпуску и обмену акций.

5.       Создание, реорганизация, ликвидация дочерних предприятий, филиалов и утверждение их уставов и положений.

Тел. для справок: (0432) 52-20-24, (04333) 2-21-32, (044) 287-61-34.

Уведомление о проведении внеочередного общего собрания акционеров опубликовано в издании ГКЦБФР – бюллетене Ценные бумаги фондового рынка №205 от 02.11.2010.

Лицо, указанное ниже, подтверждает достоверность информации, указанной в сообщении, и признает, что оно несет ответственность согласно законодательству:

Глава правления Гончарук Анатолий Иванович.

По материалам: Агентство розвитку інфраструктури фондового ринку
ТЕГИ: Украинаакциясобрание акционеров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях