Главная
 

Киевоблэнерго не выплатит дивиденды за 2009 год

Корреспондент.net, 5 ноября 2010, 16:05
0
13
Киевоблэнерго не выплатит дивиденды за 2009 год
Фото: АР
Киевэнерго решила не выплачивать дивиденды из полученной чистой прибыли в 50 млн грн

Энергоснабжающая компания ЗАО AES-Киевоблэнерго решила не выплачивать дивиденды по итогам работы в 2009 году из полученной чистой прибыли в 50 млн грн. Такое решение приняло общее собрание AES-Киевоблэнерго 4 ноября.

Собрание также утвердило годовой отчет правления о результатах финансово-хозяйственной деятельности облэнерго за 2009 год, отчеты наблюдательного совета и ревизионной комиссии.

Кроме того, акционеры назначили членом набсовета начальника юридического управления ЗАО Татьяну Тарасюк, сменившую на этой должности Елену Павлову. Павлова пребывала в набсовете облэнерго с декабря 2008 года и была выведена из его состава в связи с уходом из компании в феврале 2010 года.

Как сообщалось, Киевоблэнерго в 2009 году сократило чистую прибыль на 16,5% по сравнению с 2008 годом – до 50 млн грн. AES-Киевоблэнерго эксплуатирует распределительные электрические сети, расположенные на территории Киевской области. Поставляет электроэнергию потребителям региона.

Владельцем 89,12% AES-Киевоблэнерго и акций 80,71% акций AES-Ривнеэнерго является AES Washington Holdings B.V. (Нидерланды), входящая в AES Сorporation.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Украинаприбыльсобрание акционеров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях