Главная
 

Европа и США сегодня станут двигателями украинского фондового рынка - эксперт

Корреспондент.net, 12 ноября 2010, 10:10
0
6
Европа и США сегодня станут двигателями украинского фондового рынка - эксперт
Фото: АР
Цены на нефть остались на уровне среды

Сегодня выходят данные по промышленному производству и ВВП еврозоны, которые станут основным двигателем европейских фондовых рынков, а также по уровню потребительского доверия в США от университета Мичигана и денежной массы М2, сообщили Корреспондент.net в ИК Велес Капитал.

"Вчерашний  день, как и предполагалось, практически до самого закрытия торгов проходил в вялотекущем боковом движении", - отметил Игорь Егозаров, аналитик ИК Велес Капитал. По его словам, инвесторы воздержались от значительных операций в связи с малой активностью на мировых рынках. Выходные дни в Канаде и США в связи с празднованием дня памяти побудили трейдеров не предпринимать активных действий практически на протяжении всей торговой сессии.

Блоги:  Как заработать на бирже? Бизнес-блог Ильи Поркалова на Корреспондент.net

В отсутствии макроэкономических показателей внимание инвесторов приковано к саммиту Большой двадцатки, проходящему в Южной Корее – отмечает аналитик. Как результат, индекс Украинской биржи UX закрылся на уровне 1985,05, что на 0,10% ниже закрытия предыдущего дня.

Американские индексы закрылись в минусе, фьючерсы на индексы на момент открытия торгов находятся в красной зоне, цены на нефть остались на уровне среды. Внешний фон характеризуется как негативный.

Корреспондент.net-Бизнес

ТЕГИ: нефтьСШАG20Украинская биржафьючерс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях