Главная
 

Один из крупнейших украинских хлебобулочных холдингов планирует частное размещение акций

Корреспондент.net, 18 апреля 2011, 13:04
0
4
Один из крупнейших украинских хлебобулочных холдингов планирует частное размещение акций
Фото: АР
Холдинг Т і С планирует размещение акций осенью 2011 года

ЗАО Холдинг Т і С, один из крупнейших операторов на рынке хлеба и хлебобулочных изделий в Украине, возобновило работы по подготовке холдинга к частному размещения акций и считает возможным осуществить размещение уже осенью 2011 года, сообщил президент холдинга Владимир Слабовский.

"Да, мы возобновили движение в этом направлении. На privatе placement можно будет идти уже нынешней осенью", - сообщил он в интервью ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины.

Слабовский также отметил, что в настоящее время проводится аудит холдинга за минувший год, а, кроме того, идет процесс реорганизации холдинга и его предприятий в структуру, "понятную для инвесторов". "IPO – это дальнейшая перспектива. Мы выполним все требования, и когда будем готовы, выберем наиболее удобное для размещения время", - добавил он.

Доля холдинга за 2010 год на рынке хлеба и хлебобулочных изделий Украины не изменилась и составила 7%. В 2010 году холдинг произвел 128,8 тыс. тонн хлебобулочных и кондитерских изделий, что на 1,6% меньше по сравнению с 2009 годом.

ЗАО Холдинг Т і С владеет контрольными пакетами акций ОАО Крымхлеб, ОАО Одесский каравай, зерноперерабатывающего предприятия ЗАО Симферопольский КХП. Компания управляет ООО Белгород-Днестровская паляница, ООО Котовский хлебозавод. Вся продукция предприятий компании производится под ТМ Булкин. Фирменная торговая сеть Булкин насчитывает порядка 318 торговых точек в Одессе и АРК.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: УкраинаIPOфондовый рынокхлеб и зерноакция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях