Главная
 

Цены на нефть в Европе незначительно снизились

Корреспондент.net, 27 апреля 2011, 07:22
0
11
Цены на нефть в Европе незначительно снизились
Фото: AP
Цены на нефть изменились разнонаправленно

Цены на нефть во вторник демонстрируют смешанную динамику на фоне прогнозов по поводу снижения спроса на черное золото и роста доверия потребителей, свидетельствуют данные торгов.

Стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке выросла на 0,06 доллара, или на 0,07% - до 112,27 доллара за баррель. Фьючерсы на североморскую нефтяную смесь марки Brent подешевели на 0,09 доллара, или на 0,07% - до 123,28 доллара за баррель.

"Покупатели становятся более уверенными, и расходы потребителей начинают расти, хотя рынок недвижимости по-прежнему слаб", - заявил экономист National Australia Bank Бен Уэстмор (Ben Westmore).

Согласно ожиданиям аналитиков, запасы нефти выросли за неделю, завершившуюся 22 апреля, на 1,7 миллиона баррелей, до 358,7 миллиона баррелей.

Министерство энергетики опубликует свой отчет о состоянии запасов нефти в США в среду.

"Люди обеспокоены по поводу высоких цен на нефть, и я не думаю что цены будут продолжать сильно расти. Запасы топлива снизились за последник несколько месяцев, но до сих пор много запасов нефти в США и остальном мире", - заявил менеджер по продажам токийского Newedge Group Кен Хасегава.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: рынкинефтьфондовый рынокрынок сырья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях