Главная
 

Котировки Ясиновского коксохимкомбината обвалились на 33%

Корреспондент.net, 27 мая 2011, 14:26
0
6
Котировки Ясиновского коксохимкомбината обвалились на 33%
Фото: АР
Негативной новостью дня стало сообщение о решении ГКЦБФР о приостановке на год торгов по Ясиновскому коксохимкомбинату

Утренний рост в течение дня был растерян игроками накануне выходных, когда многие не рискуют оставаться в активах накануне выходных. Индекс Украинской биржи к 15:00 опустился на 0,84% до 2481,84 пунктов, сообщили в ИК Велес Капитал.

Негативной новостью дня стало сообщение о решении ГКЦБФР о приостановке на год торгов по Ясиновскому коксохимкомбинату (YASK), Донецкому метзаводу (DOMZ), шахтоуправлению Покровское (SHCHZ), рассказал Корреспондент.biz Александр Буковецкий, начальник отдела продаж Велес Капитал. По его словам, данное сообщение обвалило котировки Ясиновского коксохимкомбината на 33,43%, после которого Украинская биржа приостановила торги бумагой на один час.

Остальные эмитенты торгуются с несущественным отклонением от своих вчерашних уровней: Мотор Сич (MSICH;+0,31%), Укртелеком (UTLM;+0,48%), Авдеевский коксохимкомбинат (AVDK;-0.12%), Алчевский меткомбинат (ALMK;+0,60%).

В пятницу основные фондовые индикаторы Азии завершили торги преимущественно на положительной территории на фоне благоприятных отчетностей отдельных региональных компаний. Китайский Shanghai SE Composite Index упал на 0,97%, гонконгский Hang Seng поднялся на 0,95%, японский индекс Nikkei 225 закрылся снижением на 0,42%.

Европейские рынки тоже сегодня торгуются в позитивной зоне, поднимаются в цене финансовые учреждения и акции сырьевых компаний. К 15:00 индекс FTSE 100 растет на 0,81%, немецкий индекс DAX повышается на 0,42%, французский CAC 40 поднимается на 0,90%. Американские фьючерсы на 15:00 находятся в красной зоне SandP-Fut (+0,143%).

Корреспондент.biz

ТЕГИ: фондовый рынокпадениеУкраинская биржа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях