Главная
 

Агентство Thomson Reuters назвало лучшие брокерские компании в Украине

Корреспондент.net, 9 июня 2011, 16:52
0
292
Агентство Thomson Reuters назвало лучшие брокерские компании в Украине
Фото: АР
Лучшими брокерскими компаниями Украины были признаны Dragon Capital, Concorde Capital и Ренессанс Капитал

Крупнейшее международное информационное агентство Thomson Reuters опубликовало результаты ежегодного исследования финансовых рынков Thomson Reuters Extel Survey 2011.

Согласно результатам исследования, в тройку лучших в номинации Брокерская компания Украины вошли ИК Dragon Capital, ИК Concorde Capital и ИК Ренессанс Капитал.

Об этом Корреспондент.biz сообщили в ИК Concorde Capital.

Лучшими аналитиками Украины были признаны:

1.       Питер Бобринский (ИК Dragon Capital).

2.       Андрей Герус (ИК Concorde Capital)

3.       Егор Самусенко (ИК Concorde Capital).

Кроме того, Андрей Герус занял второе место среди инвестиционных аналитиков развивающихся стран Европы, опередив аналитиков таких крупных инвестбанков как UBS, Morgan Stanley и Bank of America – Merrill Lynch, ING, Credit Suisse, Deutsche Bank, HSBC. ИК Concorde Capital также вошла в ТОП-15 брокерских компаний развивающихся стран Европы.

Впервые Украина была включена Thomson Reuters Extel Survey в списки голосования панъевропейского исследования в 2007 году. В 2011 году в рейтинг Extel Survey вошли 2250 компаний, 2500 аналитиков от 240 брокерских компаний и 750 крупнейших европейских компаний. Вся информация, данные голосования и методология проверяются и подтверждаются независимыми специалистами, в частности, независимую проверку данных с 2000 года ведет Deloitte.

* * * * * * * * * * * * *

Thomson Reuters Extel на профессиональном уровне собирает и обобщает взгляды и мнения инвестиционного сообщества во всем мире, составляя рейтинги. В частности, оно осуществляет оценку и рейтинг брокерских фирм и физических лиц для проведения исследований, а также проводит углубленный анализ отрасли и отслеживает тенденции рынка.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: Украинафондовый рынок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях