Главная
 

Рынки: Существенных изменений в течение дня не предвидится

Корреспондент.net, 25 июня 2011, 13:09
0
5
Рынки: Существенных изменений в течение дня не предвидится
Фото: АР
По состоянию на 13:30 индекс Украинской биржи UX вырос на 0,32%

Как и ожидалось в отсутствие внешнего фона, отечественные торговые площадки дрейфуют в неопределенности. Торговая активность находится на минимальных уровнях. Длительные выходные также не способствуют повышению ликвидности, сообщает FundMarket.

По состоянию на 13:30 индекс Украинской биржи UX вырос на 0,32%, до 2275,92 пункта. Индекс ПФТС опустился на 0,23%, до 890,53 пункта. Широкий индекс украинского фондового рынка UAI-50 (FundMarket) потерял 0,21%.

"Торговая сессия проходит на минимальных объёмах, поэтому существенных колебаний котировок в течение дня не предвидится. Ожидания на следующую неделю пока остаются неоднозначными. В центре внимания по-прежнему находятся долговые проблемы Греции и опасения по поводу замедления темпов роста мировой экономики", - рассказали в компании Eavex Capital.

На зарубежных площадках торги сегодня не проводятся. Вчера рынки США упали после сигнала к закрытию. К окончанию американской торговли, Доу-Джонс изменился на 0.96%, S&P 500 упал на 1.17%, в то время как Nasdaq 100 снизился на 1.68%.

На Украинской бирже наблюдается разнонаправленное движение. Мотор Сич (УБ: MSICH) (+0,09%), Азовсталь (УБ: AZST) (-0,31%), Алчевский МК (УБ: ALMK) (+0,29%), Енакиевский МЗ (УБ: ENMZ) (-0,31%). На ПФТС преобладает смешанная динамика: Укрсоцбанк (ПФТС: USCB) (+0,24%), Центрэнерго (ПФТС:CEEN) (-2,08%), Авдеевского коксохимического завода (ПФТС: AVDK) (-1,12%).

Максимальный рост испытал индикатор финансовой отрасли (+0,07%). Наибольшее снижение показал индекс машиностроения (-0,34%).

"Во второй половине дня не ожидается событий и публикации какой-либо статистики, способных повлиять на ход торгов. Предполагаем, что торги останутся безвольными в границах текущих значений", - отметили в аналитическом департаменте ИГ ТАСК.

По материалам: Фондовий ринок України
ТЕГИ: фондовый рынокростУкраинская биржа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях