Главная
 

Задолженность Киева по еврооблигациям может достичь $800 млн

Корреспондент.net, 6 октября 2011, 12:01
0
4
Задолженность Киева по еврооблигациям может достичь $800 млн
Фото: АР
Задолженность Киева по внутренним долгам составит 350 млн грн

Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Руслан Крамаренко заявляет о задолженности Киева по еврооблигациям на уровне 800 млн долларов.

При этом Крамаренко отметил, что внутренней задолженности у города на данный момент нет, но из-за привлечения городом 350 млн гривен на закупку троллейбусов на этом уровне появится и она.

Как сообщалось сегодня, Киевская городская государственная администрация намерена привлечь у входящего в группу крупнейших Государственного Ощадного банка кредит в объеме 350 млн гривен на приобретение троллейбусов.

"На это время с этим кредитом (на закупку троллейбусов) вся задолженность Киева (составит) по еврооблигациям - 800 млн долларов и по внутренним долгам... 350 млн гривен", - сказал зампред.

При этом он отметил, что кредит на закупку троллейбусов является очень выгодным для города, поскольку часть процентной ставки будет выплачиваться из госбюджета.

Крамаренко также сообщил, что город намерен закупить новый транспорт с системой кондиционирования, системой GPS, низкими полами.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: кредитыКиевоблигация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях