Главная
 

Украинская биржа закрылась в красной зоне

Корреспондент.net, 3 апреля 2012, 18:24
0
4
Украинская биржа закрылась в красной зоне
Фото: АР
Итоги дня: UX -0,41% (1422,42 п.)

Сегодня, 3 апреля, украинский рынок акций торговался с понижением. Индекс UX закончил торги на отметке 1422,42 п., понизившись на 0,41%. Объем торгов фондового рынка составил 52,4 млн. грн. (на рынке заявок - 21,4 млн грн, на рынке РЕПО - 29,7 млн грн), а срочного - 78,4 млн грн. Июньский фьючерс UX-06.11 подешевел на 1,04% до 1430 п., спрэд составил +7,58 п.

Как пояснил Корреспондент.biz руководитель направления по работе с VIP-клиентами Dragon Capital Вячеслав Орлюк, большую часть сессии торги на Украинской бирже проходили вблизи уровней вчерашнего закрытия, а активность инвесторов была по-прежнему незначительной и сосредоточена на узком круге бумаг.

"Традиционно для последних сессий, все внимание инвесторов было приковано к торгам по бумагам Мотор Сич, которыми накануне закрытия реестра на выплату дивидендов наторговали на 5,7 млн грн", - добавил он.

При этом эксперт сказал, что планку в 1 млн грн по объему торгов также превысили лишь Центрэнерго (2,2 млн грн) и Алчевский металлургический комбинат (1,3 млн грн)

Внутренние новости, а также все происходившее на глобальных рынках, в целом оказывало ограниченное влияние на ход торгов на украинском рынке акций, резюмировал Орлюк.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: Украинафондовый рынокиндексы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях