ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Просто Мария" родила двойню

Корреспондент.net, 12 августа 2004, 11:38
0
20

Мексиканская актриса Виктория Руффо, хорошо известная по телесериалу "Просто Мария", в среду, 11 августа, родила двойню. "Просто Мария" рожала непросто – Викторию поместили в одну из лучших клиник Мехико, где двойняшки – мальчик и девочка - появились на свет в результате кесарева сечения.

Вообще-то операция была назначена на субботу, но в последний момент врачи решили не ждать, принимая во внимание состояние роженицы.

Вынашивая близнецов, вес каждого из которых к концу беременности превышал три килограмма, Виктория сама поправилась почти на 16 килограммов. Это, однако, не портило ей настроения. "Ныне больше всего на свете я хочу вновь испытать счастье материнства" - призналась перед родами Виктория Руффо.

Как сообщил журналистам супруг актрисы известный политик Омар Файяд, Виктория еще не оправилась после наркоза, так что вопрос об именах близнецов окончательно с ней пока не обсуждался. С этим в Мексике спешить не принято.

Имя, считают здесь, должно быть звучным. Как, например, у Хосе Эдуардо - родившегося в 1992 году сына актрисы от первого брака. Кстати, саму Викторию Руффо тоже назвали при рождении отнюдь не "просто Викторией". Ее полное имя в девичестве - Виктория Эухения Мартинес дель Рио Морено Руффо.

По материалам ИТАР-ТАСС

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...