ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Последняя девственница Америки

Корреспондент.net, 16 декабря 2000, 18:10
0
199

Похоже, после того, как Церковь Англии присвоила поп-звезде Бритни Спирс звание «Посол девственности и непорочности», 19-летней красотке ничего другого не остается, как всячески оберегать свои главные достоинства. Сколь долго – неизвестно. Может быть, всегда.

Америке постоянно нужны девственницы. Это что-то вроде национальной болезни, сообщает OM.ru.

Последней раз этот нелегкий крест якобы несла Брук Шилдс. «Якобы» – потому что оказалась обманщица. Теперь вот у Америки появилось новое утешение. Конечно, не исключено, что и Бритни морочит всем голову. Миллионеру, который предложил ей три с половиной миллиона американских рублей за акт дефлорации, был дан от ворот поворот. С другой стороны, так как дотошная американская общественность потребовала бы доказательств, девушке в случае подвоха с ее стороны пришлось бы несладко. Разврат за такие деньги ей бы простили. Обман – никогда.

Как бы там ни было, по словам представителей церкви "Бритни очень сексуальна, однако она придерживается жестких моральных принципов и религиозных взглядов. Церковь хочет показать читателям, что и среди знаменитостей есть набожные и порядочные люди".

Сама скромница отвечает следующее: "У меня действительно прочные моральные принципы, и то, что на обложке журнала "Роллинг Стоунз" я выгляжу сексуально, не означает, что я ветреная и доступная девушка. Я христианка, хожу в церковь, но моя мама всегда меня учила, что иметь красивое тело - не грех, и стесняться тут нечего!" 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях