ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Брюс Уиллис станет аскетом

Корреспондент.net, 17 декабря 2000, 02:39
0
9

Брюс Уиллис решил завязать с женщинами на целый год. Развод с Деми Мур и бурное прощание на курорте Пуэрто Банус со знойной испанкой Марией Браво, вечно окруженной бывшими любовниками, подточили его силы. Теперь он хочет испытать, каково это – лишиться женского окружения. Такого у него не было с незапамятных времен.

"Это будет уникальный опыт", - предвкушает 45-летний Брюс. Правда, он намеревается сохранить дружеские отношения со своей экс-супругой. Между прочим, он даже признается, что все еще любит Деми Мур. Но, может быть, странною любовью. Во всяком случае, спокойной. Как мать его трех дочерей, Румер, Скаут и Таллулы. И он собирается воспитывать детей вместе с Деми. "Мы также близки, как и раньше", - говорит Брюс и обвиняет в крушении своего брака прессу, которая все 11 лет совместной жизни держала их под прицелом, пишет "Мир кино".

Однако Деми винит в разрыве не журналистов, а мужа, который проявил непонятную и обидную холодность, когда она потеряла их четвертого ребенка. Впрочем, может быть, Брюс страдал не меньше: он страстно желал иметь сына. Поэтому ему так хорошо удаются роли в паре с мальчиками: в "Шестом чувстве", "Неуязвимом" и "Малыше". Видно, душу отводит…

ТЕГИ: гитарабардыпесня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях