ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бьорк собирается всех удивить

Корреспондент.net, 13 августа 2004, 14:06
0
12

Через две недели выходит новый альбом Бьорк под названием Medulla.

Medulla станет уже седьмым альбомом певицы, которая сегодня должна спеть главную песню на официальной церемонии открытия Олимпиады в Афинах.

Критики называют альбом "сумашедшим" и говорят, что, как и многие предыдущие работы Бьорк, Medulla - это очень "личный" сборник и от этого немного даже скучный. Уж слишком певица углубляется иногда в себя, сетует музыкальный канал MTV.

В альбоме певица сделала ставку не на музыку, а на вокал. Она экспериментирует с голосом больше, чем обычно.

Бьорк рассказала, что она выбрала название Medulla для альбома, потому что это означает "добраться до сущности чего-то", и в музыке она "добирается до сущности своего голоса - дает его своеобразию и тембрам смешиваться, а потом разделяться с другими голосами". Иногда ее голос даже исчезает за другими - как в дуэте Submarine с Уьяттом, а потом он вновь вырывается вперед и ведет песню.

Все это вокальное безумие богато украшено звуками - то ангельскими, то демоническими, радостными и скорбными, а иногда, откровенно раздражающими.

Судя по всему, новая работа Бьорк получилась, как всегда, необычной и неожиданной и порадует фанатов загадочной исландки.

Официальный релиз Medulla - 31 августа.

По материалам MTV

ТЕГИ: Табачник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...