ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Идем в кино на Уиллиса и Бьорк

17 декабря 2000, 12:01
0
6

Учитывая ваши пожелания, ныне, афиша будет обновляться согласно изменениям в расписаниях кинотеатров. Так что заглядывайте почаще. На сегодняшний день, для посещения рекомендованы две картины: "Танцующая во тьме" и "Неуязвимый". Правда, без последней, тоже можно прожить.

Киноафиша на 15 - 21 декабря

Кінопалац
Институтская, 1
228 7223


Неразрушимый (Unbreakable) [до 21 декабря]
Триллер. Режиссер: Найт Шиамалан; В ролях: Брюс Уиллис, Сaмюэль Л. Джексон

С недавних пор Дэвид (Уиллис) начинает всерьез задумываться о вмешательстве в его жизнь неких тайных сил. Вначале он спасается в автокатастярофе, а потом и вовсе остается единственным выжившим пассажиром во время крушения поезда. Возможно, ему удастся раскрыть эту загадку при помощи Элайи (Джексон) - инвалида, родившегося со сломанными руками и ногами, поклонника комиксов о супергероях. Элайя доказывает Дэвиду, что его чудесное везение - знак свыше, и он избран для того, чтобы привести полный катастроф мир к равновесию...

Сеансы: 11:30, 18:40, 20:50, 23:00
Цена билета: от 20 до 40 грн.


Динозавр (Dinosaur) [до 21 декабря]
Мультфильм

Красивый диснеевский мультик. Детский парк Юрского периода, так сказать. Где-то на нашей планете миллионов эдак сто назад жили динозавры. Динозавры эти делились на добрых и злых. Добрые питались травой, а злые питались добрыми. Среди своих товарищей по стаду жила тетя игуанодонт. Игуанодонты - это один из видов добрых динозавров...

Сеансы: 13:40, 15:20, 17:00
Цена билета: от 20 до 40 грн.




Київська Русь
Артема, 93
216 7474


Танцующая во тьме (Dancer in the dark) [до 30 декабря]
Драма. Режиссер: Ларс фон Триер; В ролях: Бьорк, Катрин Денев, Дэвид Морс

Сельма (Бьорк) - чешская эмигрантка, мать-одиночка, работает на фабрике в американской глубинке. Больше всего на свете она любит музыку - классические голливудские мюзиклы, в которых все танцуют, поют и все счастливы. Сельма скрывает страшную тайну: она постепенно теряет зрение и вскоре должна ослепнуть. Та же судьба ожидает и ее сына. Единственный способ спасти мальчика - найти большую денежную сумму, необходимую для операции.

Картина уже успела произвести фурор как в Европе, так и в Украине в частности. Фильм тяжелый и грустный, хотя первая половина практически не впечатляет. Зато концовка бьет в самое сердце.

Сеансы: 10:00, 13:10, 15:50, 18:30, 21:00*
Цена билета: от 6 до 12 грн.

*Небольшой совет: сеанс в 21:00 (пятница, суббота) влечет за собой посторонные шумы дискотеки, которые не лучшим образом влияют на общую атмосферу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях